Разведённые мосты

Лариса Закиева
                1

Мы с тобой два берега у реки
Не молчи, говори
А любовь, как быстрая река
Размывает берега
И теперь, посмотри
Где-то я, где-то ты
А над нами ночь, туманы
Да, разведённые мосты

                Припев

 Разведённые мосты, разведённые
Были я и ты, когда-то обручённые
А теперь плыву по жизни одна
Разведена, разведена, разведена

                2
Расставались на заре у причала
Мне бы плакать, а я молчала
Грустная мелодия – жизнь моя
Всё с начала, всё с нуля
Только жаль, посмотри
Где любовь, там мосты
Разведённые ночами
Разбивают нам мечты

                Припев

 Разведённые мосты, разведённые
Были я и ты, когда-то обручённые
А теперь плыву по жизни одна
Разведена, разведена, разведена