Перст

Сунь Хо
Подходил ко мне Вячеслав.
И такой бормотал: Смотри...
У меня нет яиц, и игла в
Каждом глазе моем внутри.
Я тогда ему и говорю:
Знаешь, а я тебе помогу.
Просто произнеси Хрю-хрю
И ширинку зашей врагу.
Следом Всеволод мне кричал:
А я родом из Йошкар-Олы,
И еще я люблю причал!
Ну и день, я подумал. Был
Тускл и склизок глазок небес.
Ветер дул, я стоял и жил.
Ниоткуда протянутый перст
Суетил в нас слова от лжи.