Елена Ваенга - Военные Песни

Катерина Крыжановская
... Как - вымпел...!

(вьётся...!!
Странный... голос.

... Подъемлет - в - рост...!
(шевелит - волос...) И - будит...!!

... Души - ото - сна.

...

Чтоб...
(к - нам - опять...!) Пришла...

Весна...!

...

... воспоминанья. Кружат. Терпко...

...

Но...

(не - вмещают...!) В - наши - мерки.

... Тех - песен - славных. Жаркий - Свет...!

...
 
... Военных - песен...!!

...

(прошлых...
Лет.

...

... Тревожит - Суть...! Пронзает - мысли...!!

(как - будто...!
Старых... желтых. Писем.
 
(до - нас...
Доносится...

Привет.

...

... Военных - песен...

Прошлый...
Свет.

...

... И - как - в - породе. Отложенья...

(слои - кристаллы...
... И - куски.

... Я - слышу...

(в - песнях...!
Отраженья...!!

Борьбы. Победы... и - Тоски...

...

... Весь - блеск. Накопленных - сокровищ.

(в - словах...!
... И - звуках...!!

... О - стране.

...

... О - людях...!!!

...

(в - прошлое...) Ушедших...

... В - концерте - этом. Явлен... мне.

...
...

... как вымпел. Вьётся странный голос...

... Подъемлет - в - рост. Шевелит - волос...

(и - будит...!!

Души. Ото - сна...

...

... Чтоб - к - нам... опять.

Пришла...!
Весна...


   02.08.11г.