Это лето без тебя совсем не такое...

Евгения Осенняя
Когда уже закончится это лето?...
Заебало...
Солнце жарит...
Духота...
Или мерзкая погода...
Вроде как дождь... Но не то...
Это лето без тебя совсем не такое...
Устала просыпатся...
Говорить,что все нормально...
В конце концов я могу просто улыбатся?
От счастья...
А не такой улыбкой,когда прячешь глаза...
Потому что в них невыносимая тоска и пустота.
Без тебя все не то...
И это лето...
Заебало...
Возвращайся уже скорее...
Или ты ушел навсегда
И не попрощался?...