танцы в темноте

Смехов
Танцы в темноте.
Босиком. Мостовая.

Ты здесь. Далеко
За гранями рая.

Дико. Светает.
Багровая кожа

Лед. Тает.
В руках. Неосторожно.

Сознания нет.
Есть только стена.

Люди. Не люди.
Немая весна.

Ты. Он. И я.
Несовместимы.

Ловлю выстрел в лоб
Хорошо, что не в спину.