Переаттестация в гибдд - но всё по старому

Кит Кит
Ну почему гаишник бестолковый,
Наивно думает, что он такой крутой?
Ведь хоть и жезл в руке, а вид суровый,
Но только "ум" в глазах читается - ТУПОЙ!
Он говорит мне грозно - "ТЫ! дыхни!",
А нос его - прибор он заменяет...???
Наивный мой намёк - не "ТЫ", а "ВЫ".
Он мимо слуха как-то пропускает.
Дышать мне на него ведь нет резона,
К тому же я совсем не пьян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но освидетельствовать это по закону,
Ну очень жаждет старший лейтенант.
И говорю ему, что я не против!
А он уж пишет, строчит протокол.
И ничего совсем он не смущаясь,
Про взятку намекает - вот прикол!!!
Но не дождётся от меня он денег,
Я лучше кровь ему испорчу навсегда.
Чтоб вымогательства свои оставил,
И не работал, чтоб в ГАИ уж никогда.
Машину бросили мою на перекрёстке,
Ну а меня скорей в больничку повезли.
Но доктор пьяный почему то оказался,
И с ними в доле, как тут не крути!
И очень крови он моей хотел из вены,
Но только вот иголки не нашлось.
А с одноразовыми ведь в стране проблемы!???
Простой ему не дал себя колоть.
Отказ мой был воспринят ими быстро,
Признали пьяным тут же ведь меня!
И протокол уж дострочив умело,
Изъять решил он моего "коня"!
На штрафстоянку чтоб его поставить.
А может денежек с меня ещё срубить.
"Ну хватит!" - я сказал, пора ведь,
И мне уже кому - нибудь звонить.
А через миг примчались адвокаты,
За ними следом - дежурный прокурор.
Уже они устроили дебаты...
И написали свой уж протокол.
В нём описали все они бесчинства,
А пьяный врач от страха протрезвел!
А я кино как раз уж подготовил,
Мобильником снимал я БЕСПРЕДЕЛ!
Весь день последущий с ГАИ звонили,
Пытались всё замять,чтоб без проблем.
Но "НЕТ" сказал, ведь я такой "голодный",
Того гаишника на завтрак просто съем!
Мораль "поэмы" сей проста, как воздух,
Пока мы позволяем нам ХАМИТЬ!!!
Такие вот "гаишники" по жизни,
С нас будут денег всячески "ДОИТЬ"!!!
И хоть имею ксив я "красных" кучу,
Но никогда я ими не трясу!!!
А просто УВАЖАТЬ МЕНЯ прошу я!!!
А пока нет - так вас я засужу!