Л. С

Ася Антонова
просто не читай сообщение от него.
выпей кофе и ляг в кровать, завернувшись в плед.
это лето сейчас спасается от всего,
что кричала зима в её босоногий след.
дождь ничей. он слетает с неба , как херувим.
он посланник любви,вечный её слуга.
дождь совсем никого не любит и не любим.
твоя нежность снова вышла за берега.
даже имя шепчешь - пытаешься позабыть.
разлюбить - это страшный грех,неземная блажь.
ты настолько честно привыкла его любить ,
что теперь за это , наверное , всё отдашь.
скоро август кончится . и за его чертой ,
там где клёны шумят и роняют свои листы.
ты его непременно встретишь. с "совсем не той" .
на её очевидном месте могла быть ты.
ты могла бы  держать его за руку и взлетать .
ты могла бы варить ему кофе и ждать домой.
а сейчас успокойся и прекрати мечтать.
он с другой. и он вряд ли когда-нибудь будет твой.