Ни письма, ни конверта, ни марки

Олеся Украинка
Ни письма, ни конверта, ни марки.
Ящик пуст, а морозец креп.
Я проста, вовсе я не дикарка.
Ты увидь, пока не ослеп.

Ни собак, ни людей, ни ветра.
Ослепительно пусто вокруг.
Я шагаю с размаху в пол метра
Но не надо твоих мне услуг.

Ни письма, ни конверта, ни марки.
Как жила, так и буду жить.
Опустеют со временем парки.
Только я не устану плыть.

Помогу и тебе с полетом.
Если хочешь - отправлю конвертом
фразы, брошенные мимолетно.
Мы летать с тобой будем ветром.