Где ты?

Олегыч Туреныч
Лорелея, моя Лорелея -
Это имя я в мыслях лелею:
Гибкий стан, золотистые косы,
Голос чистый, как вешние росы!
Где ты, дева незримого рая?
От тоски я сгораю страдая:
Образ сердце моё растревожил,
Душу путами верно стреножил.
Сколько можно играть со мной в прятки,
Подразнив, отступать на попятки?
Так стрекочет цикада в ночи:
Не найдёшь, сколько твердь не топчи.

Не жалею себя, не жалею.
Может, ну её на ... Лорелею!?
Безнадёжная, старая сказка,
Для унылых кастратов отмазка.
Ведь со мной моя нежная "киса" -
Белокрылая чайка, Лариса!