Твой голубой любимый взор Сейчас мой путь...

Елена Макеева
              Твой голубой любимый взор
              Сейчас мой путь не освещает,
              Меня не греет, не ласкает.
              Где ты, романтик-фантазёр?

              А без тебя всё стало серо.
              Живу надеждою и верой.

Лес видит сны….
В небе знак доброты – звёздный ковш…
В эту осеннюю ночь посылаю свой зов.
Слышишь его, мой любимый,
В нём прячется дрожь,
Дрожь нетерпенья и эхо тоскующих слов.
Припев

Память уводит меня на свиданье с тобой.
Снова мы бродим
По нашим аллеям вдвоём.
За руки взявшись,
Вернёмся знакомой тропой,
Чашу блаженства,
Напиток влюблённости пьём.

                *  *  *