Встреча

Елизавета Бангерская
Я к тебе приду в молчанье полном,
Из глухих дремучих деревень.
Там где лис и волк гуляют с вороном,
Друиды пляшут в таинстве ветвей.
Горячо там или холодно -
Над водой звенит речной камыш.
Аромат свободы обетованной,
Жар свечей и трепет вещих птиц.