Бесполезная ложь

Светлана Макова
Ты меня ни о чем не спрашивай,
Я всегда буду помнить апрель.
И тропинку у дома нашего,
И звенящую смехом капель.

Обними меня… просто ласково,
Наша страсть уж давно прошла,
И вина на донышке красного,
Терпкий вкус ощути сполна…

Ты меня не жалей – счастливая-
Каждый день улыбаюсь заре
Не тобой, а другим любимая,
Коротаю свой век на земле.

Ты меня ни о чем не спрашивай,
Нет. Не слезы… а глупый дождь.
Ничего не осталось "НАШЕГО"…
Ты мне душу зря не тревожь...