Тень

Алкоголь Бо
Как был обманчив миг -
Держал в руке цветок
И нежный аромат пленял мне мозг и сердце
И этот нежный крик,
Когда я между ног
Сходил с ума, пульсируя на килогерцах

Но ты всего лишь тень
Того, что ты старалась
Представить из себя моим ушам и взору
Теперь мне просто лень
И ты опять осталась
С своим каким-то там для пошлых разговоров.