Каламбур о Серёжке Валине, Гогулине и девушке Тине

Леонид Ганчаров
Любил со школьных лет Серёжка  Валин  Тинку,
Он каждый год слал этой Тинке  валентинку.
Но Тина выскочила замуж  за  Гогулина,
Ведь у того гораздо больше  ЗАГОГУЛИНА.


из частушек:

Не ходите, девки, замуж
За Ивана Дулина.
У Ивана Дулина
Большая загогулина.

Не ходите, девки, замуж
За Ивана Кузина.
У Ивана Кузина
Большая кукурузина.