Все изменилось

Полина Руэ
Наверное все изменилось,
И то что раньше казалось сложным,
Стало теперь "на вынос",
И чем-то из серии "Невозможно".

Наверное все изначально другое.
Другие люди, дела, заботы.
И все какое-то не такое,
Уже не хочется на работу.

Наверное все чуть-чуть поменялось,
И за окном уже новый вечер.
И следует говорить "слонялась",
А не кидать все в рюкзак, за плечи.

Наверное все совсем изменилось,
И мы другими родимся завтра.
И все слова, что стоят на выброс,
С утра покажутся верным залпом.