Послевкусие

Вита Грата
Взгляды, мысли, желания,
Чувства и ожидания.
Пусть мы всего на минуту
Сбросили возраста путы.

Тонкий и нежный мотив
Прикосновений твоих.
Музыка ласковых слов
В строчках моих стихов.

Шёпот в ночи шёлковых штор,
Им в унисон тел разговор…
Не нарушая мелодии снов,
Тайну двоих скроет альков.

Капелькой тёплого воска
Воспоминаний наброски…
Так эйфория мгновения
Дарит нам вдохновение.