Там, вдали, за МКАДом

Эльвира Воронина
А у нас теперь клубника химическая,
А у нас теперь не воздух, а смог
И толпа снует, ну прямо, клиническая,
В головах сумбур забот и тревог

И места свиданий не поднебесные,
Слишком вредное там солнце теперь...
Дуют ветры вентилятора, пресные,
И поет цикадой, бешеной, дрель.

Эх, плевать! Пусть солнце активное
Обожжет лучами, страстно, лицо.
Ведь остались же места позитивные,
Там , вдали, за МКАДом - кольцом.