Welcome

Лилия Кучмаренко
Не вдаваясь в подробности личной/двуличной жизни,
Я тебе открываюсь четко, как жалюзи.
Ты уже нарисован улицами, ведь кисти
Дяди Бога устали. Верь, ощущай и жги.
Жги свой город своими вспышками, раскадровкой,
Сигаретами первыми, теми, что до фильтра.
Эти глупые люди делают забастовки
Против зла, соответственно – против самих себя.
Они лают, кусаются и объявляют войны
В мегафоны и в рупоры, будучи все глухи.
Ипподромы, сараи, будки, вольеры, стойла –
Вот он, детка, наш мир, разувайся и проходи.
Тише, детка, заткни свой ротик. У нас не плачут.
Здесь все сильные, гордые, черствые, как кремень.
И запомни, малыш, такая твоя задача:
Не люби, не кури, не трахайся и не верь…
Нас впустили сюда, как ястребов на охоту,
Вот с такими тупыми памятками, как жить.
Это все провоцирует ненависть, стыд и рвоту.
Джа, держи нас покрепче и помогай нам быть.
Запускай в нас наркотики, музыку, peace и веру.
Если драться, то только грамотно – за любовь.
А у Саши Булыги written surname на венах.
Он сейчас улыбнется и приподымет бровь)