Грустный Клоун

Полина Руэ
Мне казалось совсем невозможным,
Мой печальный унылый клоун,
Со своими богами...Тревожный.
И с вопросами залу. Кто он?

Мне казалось печальным, грустным,
Все его выкрутасы на сцене.
И его бесконтрольные чувства,
И пристрастия к новым изменам.

Я сидела, смотрела мрачно,
И задумавшись о своем, о вечном.
Мне казалось таким прозрачным.
Все его смешное "до бесконечно".