Лето в блестящем наряде...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Лето в блестящем наряде
шлепнулось в обморок нынче
и провалялось все утро
в нежном беспамятстве. Листья
пышного клена в тревоге
хлопали лето по щечкам,
в чувство пытаясь вернуть.
Дождик в слезах с той же целью
брызгал в лицо беспрестанно
лета, закрывшего очи.
А нужен был лишь поцелуй
солнца влюбленного жаркий,
чтобы сном спящее легким,
милое лето проснулось.