Кто мы?

Цветкова Татьяна
Мой милый друг, мой  ласковый Отелло,
Не говори: "Поверь, я не ревнив!"
В подлунном мире - свой отлив-прилив...
Пускай  в  ладу простой речитатив,
Но мы вальсируем. И как умело
Зависли вдруг на кончике чего-то...
Возможно чувств, а, может быть, мечты.
Неволя пуще ли любой охоты?
Хотим и верим - я плюс... только - ты !
Глаза, напротив, - зеркало? Но кто ты?