***

Михаил Мист Плотник
Моя Ева и ее смешные окурки
В пепельнице
Идеально. Геометрично. Сладко

Моя первая и последняя

Когда пыль на плоскости монитора
Плавно. Стекает, под действием сквозняка 
Или ветра

Я думаю. Эта романтика – рожденная собственным воображением
Теперь режет мне горло
Насколько было бы правомерно называть ее
Верностью или предательством?

Все сложно и непонятно

Когда надо считать ходы
И все же предельно ясно
Когда прыгаешь наугад
Через выбоины в земле
И оттуда глядят все они
Глаза, души

Считать все ходы
На двадцать седьмом
Отрезке
Предельно лень

Да и просто уже
Безобразно и скучно