Бабье лето

Альбина Сергеева Швыряева
Моё ты вдохновение, Бог мой!
Прошу я у тебя совсем немного:
Дай рифму мне, сестру родную слога,
В конце строки написанного мной!


Моё ты вдохновение, Бог мой!
Прошу я у тебя совсем немного:
Дай рифму мне, сестру родную слога,
В конце строки написанного мной!


Я с  волненьем каждый год
Бабье лето ожидаю.
Нашей жизни стрелки ход
В это время замедляют.
Бабье лето, бабье лето!
В середине сентября
Нам природа отпускает
Эти дни совсем не зря.
Это время золотое,
Как последнее «прости»,
Осень дарит нам с любовью,
С пожеланьем – не грустить.
Вот и мне Господь подарит
Лета бабьего тепло,
Чтоб сумела всё исправить,
Раньше что не удалось.
Довершить, что не успелось,
Не сбылось и не свершилось.
Бабье лето даст мне смелость,
Шанс последний даст и милость.
Я летаю в бабье лето,
Как дитя в своих мечтах.
Я хочу, чтоб это Лето
Не кончалось лет до ста!