на цыпочках

Альбина Сергеева Швыряева
Я на цыпочках к тебе подойду
И одно словечко на ухо шепну.
Ты посмотришь мне прямо в глаза,
Я пойму, что миновала гроза.
Как хочу я помириться с тобой,
На тебя я не сержусь, дорогой.
Только мира я хочу в нашей семье,
Чтоб тепло было мне и тебе.