Колесница

Альбина Сергеева Швыряева
Куда, колесница, несёшь ты меня?
Летишь всё быстрее ты день ото дня.
С высокой горы ты, как поезд несёшься,
Притормози, а то ведь разобьёшься!
Несёшься быстрее ты день ото дня,
Скажи мне, кто гонит так сильно тебя?
Поверь, не хочу я с тобой разбиваться,
Притормози, я хочу здесь остаться!