Эйфория

Альбина Сергеева Швыряева
Я пребываю в эйфории,
Я только начинаю жить,
Как будто кто-то запрещал мне
Всю жизнь смеяться и любить!
Живу в «режиме ожиданья»:
Жду телефонного звонка,
Жду электричку ( как свиданья),
Что в город привезёт тебя.
А ты приходишь и уходишь,
И мой удел – всё время ждать.
Ты от меня к жене приходишь,
Спешишь скорей её обнять.
Ну, что же, это всё нормально,
Я не в обиде на тебя.
Никто не виноват. Но тайно
Вздыхаю часто по ночам.