Мы как две параболы с тобой

Альбина Сергеева Швыряева
Мы как две параболы с тобой –
Соприкоснулись лишь одною точкой.
И опять пространством и судьбой
Разведёт нас. Но остались строчки.
Строчки мной написанных стихов,
Этих мыслей грешных многоточья…
Этот строй не сожженных мостов,
Что воздвигли, к встрече приурочив.
Мы и дальше полетим в пространстве,
Разлетаясь в разные края.
Ты в своих делах увязнешь важных,
Заблужусь в мечтах о счастье я.
Встретимся когда-нибудь случайно,
Скажешь мне: - Прости, что не звонил.
Вот растяпа, просто я нечаянно
Номер телефона твой забыл.