День святого Валентина или Любовь зла...

Аркадий Абрамов
В  ДЕНЬ   СВЯТОГО   ВАЛЕНТИНА
всюду зрю  одну   картину:
Все играются  в любовь,
в жилах разогреть чтоб  кровь.

Ждут  любви и вша, и гнида,
и доярка Степанида,
несмотря на будний день,
ждут  ЕЁ - кому не лень!...

Но «любовь»  осОбо  зла
оказалась у Козла -
это <Майка-Дереза>-
с поволОкою глаза!

Ей досталось, прости  Боже,
то, что никому не гоже!
Но  онА  с  Козлом   игрива
и гордится старцем  хилым...

У Козла ж давно  артрит,
правый бок огнём горит.
Aденома, плюс,.. простАта,
что незнамо чем чревато.

Но Козе на всё плевать-
тащит дедушку в кровать-
всё надеется на чудо!
Только взять его откуда?..