Природа наступает

Альбина Сергеева Швыряева
Природа наступает,
Она берёт реванш,
За то, что беспощаден
Век двадцать первый наш.
Повсюду катаклизмы,
Цунами и толчки,
А людям всё неймётся –
Какие дураки!
Комфорта им всё мало,
Всё пьют, едят да спят.
Земля уже устала
Терпеть весь этот смрад.