Два крыла

Олег Калинин
Любовь и Талант два крыла для поэта.
Убейте Любовь и поэту конец.
Талант выжжет душу его чёрным светом
И образы ада исторгнет творец.

Он будет писать о коварстве измены,
О лжи и предательстве, страхе и тьме.
И будет он проклят за эти поэмы,
Увидев при жизни, свой труд на костре.

Способна лишь Вера, спасти его душу,
Простив всех, он сможет опять полететь
И образ прекрасного выйдет наружу,
Из сердца, которому хочется петь.