Невестке

Сергей Глушков 1
Я скажу, открыто
Прямо – без вранья
Да!
Своей невесткой
Восхищаюсь я!
А за внука  – сына
А за сына – мужа
Кланяюсь ей в пояс
Верьте, то заслуженно
......................
Сказке можно верить
Россказням, увы
И покуда сказки
Говорите вы
Речи Ваши сладки
Руки как листок
Засыпает Владка
Маленький сынок…

Любви можно верить
А судьбе, увы
И покуда сердцем
Любите нас – вы
Губы Ваши жарки
И тела в огне
Страстные подарки
К Вам придут из вне…

Богу можно верить
А годам, увы
И покуда счастье
ТАит снег Зимы
СбитЫ будьте, свежи
На блага годны
А мечты, надежды
Все исполнены…

3 августа 2011 года.