Смехотерапия

Марк Львовский
Говорят, полезен смех,
Средство, нужное для всех,
Это смехотерапия,
Рассмешим мы всю Россию!

Нам помогут анекдоты,
Сатирические ноты,
Фельетоны, байки, шутки,
И весёлые минутки!

Если ты не рассмеялся,
И слезами обливался,
Смайлик лучше нарисуй,
Не грусти и не горюй!

Мы смеёмся друг над другом,
Над собой и над недугом,
Вместе сбрасываем вес,
Больше нам не страшен стресс!