Рассвет

Елена Кузнецова 6
Вот и закончился вечер.
В бархатном Вы камзоле.
Это случайная встреча,
И поцелуй до боли.

Медленно плавятся свечи,
Тают под звон хрусталя.
Кажется, что будут вечно
Тьма, эта ночь, Вы и я.

Луна, запоздалый ужин,
Да болтовня тет-а-тет
Может, на "Ты"? Ты мне нужен...
Ах, будь неладен рассвет!

Снова забрезжило утро,
Снова подкрался рассвет,
Сон улетучился шустро.
Встретимся мы? Может, нет...