А честь, отные - не удел

Анастасия Петрова 5
Создал Господь Адама, Еву,
Сказал друг - друга почетать.
Что ж, время шло и незаметно,
На их устах греха печать.

Невинна дева - светлоока.
В ней божий дух, в ней святость есть.
Но память хила и жестока,
Дала забыть о слове "честь".

Влюбилась, сердце отдала.
Легла бесстыдно под "Иуду".
И даже пошлая Луна,
Не понимала, где её рассудок!

Сгорай в разврате, в водах лонных,
Склонись ,раба, к людским ногам.
Пожни плоды грехов стотонных,
Молись скорей своим Богам.

Ходи блудницей старой, грешной,
Ты убивала дочерей!
Будь бабой "грязной", неутешной.
Не будет новых матерей!

А может к лучшему оно?
Не будет больше дев развратных.
Не нарожают они нам,
Уродов редких и превратных.

Увы, что грех распутницы такой,
Не первой девой овладел,
Развратен мир в "любви" такой,
А честь отныне - не удел.