Исповедь

Леонид Андреев
Отчего во мне сидит любовь к роскоши: модная одежда, дорогие обеды, машины? Наверно с детства.                Когда меня водили в дет. сад, я, как - то, пробегала мимо мальчика, а он мне поставил подножку. Я упала, ушибла колени и еще что - то, сейчас не вспомню. Воспитатель вызвала родителей мальчика и они мне подарили шоколадку и большой, красивый бант. Я была так счастлива. Несколько дней я с интересом посматривала на него, но он, к сожалению, пакостей мне больше не делал.         
                Когда я подросла, один лихой парень катал меня на мотоцикле. Однажды я упала с заднего сиденья, отбила задницу, а он уехал и даже не заметил. Зато потом..., 3 месяца ухаживал, исполнял все мои капризы. Ах, как было хорошо!
                Вышла замуж, конечно, за другого человека. Он был очень скромен, но я чувствовала, что в нем есть тот зверь, который мне нужен. Мне даже пришлось врезать ему кулаком в ухо в перепалке, чтобы оживить наши отношения. Он конечно тоже молодец, дал мне такого пинка, что у меня жопа неделю болела, а он хромал и потерял слух на несколько дней. После этого мы так трепетно ухаживали друг за другом! Он даже купил мне полушубок, который я присмотрела на кануне.
Но, мода... Хочу соответствовать течению времени, поэтому приходилось закатывать истерики и успокаивалась тогда, когда он потаскает меня за волосы по полу или пнет пару раз по ребрам. Потом сделает мне желанный подарок.
Через неделю я  модная и красивая иду по гостям, а мне завидуют, и я сияю от счастья!
                Конечно, мне с мужем в драке не справится, поэтому во время любовных игр я его так исцарапаю, что утром рубашку одеть не может, но он счастлив и может быть гордится этим перед товарищами. А я его царапая думаю - "На тебе, сука". Нет, не подумайте, что он плох в постели, мне другого  не надо, но вот такая месть за мои синяки и пересчитанные ребра, будет справедлива и оправданна.
Вот так, девчонки, кости целы, шрамов нет, одета по моде, езжу на авто, пирсинг на языке сделала, чтобы ему интересней было, тату в интимном месте попозже наколю. Вообще то он человек с тяжелым характером, но я его очень люблю, козла такого.