Ошибка?

Принцъ
Из взглядов золота отлит
Твой Образ, но внутри - пустой
И сердце без любви болит,
Обманутое красотой...

Хор муз так непривычно нем!
Всё в прошлом - нежность и страданья.
А бесподобнейший  Эдем,
Жестоко тронут увяданьем...

Спешу исправить чувств оплошность
Сжигает страсть в своём огне -
В объятьях Осени роскошной,
Мечтаю втайне о Весне...