Песнь одинокого пса

Святослав Чернышков
               
                Волной безбрежной набегает жизнь,
                И вот вошла ОНА безудержным цунами,
                И понял пёс хозяйка вот его,
                Её он ждал безлунными ночами,
                До боли вглядывался он сквозь горизонт,
                Боль одиночества под вой в астрал впуская,
                Пёс хоть в семье,но всё же одинок,
                Хотя семью он любит не лукавя,
                И думал пёс:"что ж,видно не судьба,
                ХОЗЯЙКУ в этой жизни здесь мне встретить"...
                Но Ты пришла и вновь пришла Весна,
                Любовь пришла и снова солнце светит,
                Как хочется ласкаясь пасть к ногам,
                И мокрым носом сунутся в колени,
                И уж не выть,а петь,неся хвалу Богам,
                Что все же к псам щедры,не глядя на забвение,
                Прости меня за столь корявый слог,
                Порыв души не выразить словами,
                Поэт не пишет ручкой,пишет он ножом на сердце,
                В душу кровью те СЛОВА стекают...