Небесный призыв к пробуждению

Владимир Черченко
Просыпайтеся, люди, от спячки –
Миг Вселенского чуда настал!
Позабудьте про все вы болячки,
Чтоб скорее ваш дух воссиял.

Просыпайтеся, люди, спешите!
Погрузите в Гармонию дух,
Чувства все вы свои напрягите,
Зренье, сердце настройте и слух!

И внимайте вы Небу, внимайте –
Знаки вам посылает Оно!
Знанья все вам раскрыты – сияйте,
С вами сонмы Богов заодно!

Чтоб рассеялись тучи над вами
И чтоб Светом ваш разум сиял,
Пусть над вашими головами
Бога будет сиять пьедестал!