Я исполню без фальши...

Алексей Обычный
Я исполню без фальши.
Соло ветра бродяги.
Что по полю гуляет
Среди васильков.
Ведь аккордам Свободы,
Не страшны передряги.
Песня вольного ветра,
Не знает оков.

С шумом, ветра сливаясь...
Шелест трав полевых.
Со свободой прощаясь,
Бьёт копытом под дых.
И голов васильковых
Разлетается вихрь.
Песни сорванный голос,
Лязг в подковах стальных.

Я исполню без фальши
Свиста ветер шальной.
Мы желаем жить дальше,
Только разум больной.
Не топчитесь по полю,
Пусть растут васильки.
Не насилуйте волю.
Отпустите грехи.