На исходе лета

Людмила Чудаева
Голубые сосны обнимают небо,
опадают звёзды на исходе лета,
звонко разбиваясь о концы
                верхушек,
мелко рассыпаясь на лесных
                опушках...
Вся земля искрится звёздною
                порошей,
утром солнце-птица соберёт
                здесь росы...