Свободнее всех на свете

Елена Долгих
Не замужем, не за мужем,
Свободный поиск, короче,
Но кто-то всё-таки нужен,
Чтоб вновь защитить от ночи!
В холодную – своим телом
Согреть, отметая страхи.
В горячую – лаской смелой
Распять на любовной плахе.
Пусть будут круги всё уже,
Так жизнь расставляет сети.
Не замужем, не за мужем –
Свободнее всех на свете.