Разлука расставила точки

Елена Долгих
Порезаны пальцы, искусаны губы,
Разбилась вся жизнь на кусочки.
Ты больше не нежен, отрывисто-грубый,
Разлука расставила точки.
Цепляться за прошлое нет мне причины,
А небо висит голубое…
И всё-таки где-то ещё есть мужчины,
Которые будут со мною.