Вдохновенья Прогулка Ночная

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВДОХНОВЕНЬЯ  ПРОГУЛКА  НОЧНАЯ»

...Ночь вуалью из звёзд златоликих
Укрывает тихонько дома...
И заката последние блики
Поглощает туманная тьма...

Лунной тенью висит на заборе
Затаённая сказка небес...
И в её серебристом узоре
Чуть поблёскивает свет чудес...

...Припорошенные лунной пылью
Тонкой струйкой стекают мечты...
Раздавая всем звёздные крылья
И салюты мгновений цветных...

Воздыхательное настроенье,
Соловьиные трели в саду,
Муз ночных сладкозвучное пенье
Вызывают парение дум!!!

...Грёзы светлые мягко, негромко
Колокольцами счастья звенят...
И звучит мир по-новому, звонко!!!
Сладко, дерзко, волшебно маня...

Ночь, блаженствуя в сладостных муках,
Множит чувство неясных тревог...
Сотворяя из таинства звуков
Сокровенных небес волшебство!!!

...Обретение крыльев свободы
И мечтою начертанный путь,
Распыляя земные заботы,
Не дают мне спокойно уснуть...

Чем-то большим становится песня,
Чем небесной фантазии штрих...
Вдохновеньем!!! Улыбкой прелестной
Поэтических строчек моих!!!

Плейкаст: