В любви крыла... совсем непросто...

Юрий Устюжанин
...к истокам ртути
жаркий холод льда
не приложить рукой единоверца.
Что так тревожит?..
в искренности лба
ей не хватает искренности сердца...
...ну, неужели, трудно
так соврать,
обманом сладким
заслонить от солнца,
собрать
из мыслей пламенную рать
и защитить
отважного питомца...

...в любви крыла
спасительная тень,
на перекрёстках чувств и перехлёстах
убить легко,
а вот согреть постель
и раны врачевать
совсем непросто...

(.)

Ю.