Ошибка - долго размышлять

Джетта
Ошибка - долго размышлять.
О том,что так тебя волнует.
Не нужно чувство опошлять.
Пороки женщины - рисуя.
Раз покорен был и сражен.
То значит,было в ней - Такое.
Ведь женщины с седых времен.
Не оставляют вам покоя.
Да, чувство вспыхнуло свечей.
И до утра совсем погасло.
Но - было сердцу горячо?!
И, значит встреча не напрасна.