Блок-схемы

Бэдбоев
Блок-схемы

Как люблю я квадраты логических схем
Как влекут за собой наконечники стрел
Вслед за ними врезаясь в условие ромба
Я лечу по условью к базе данных надолго
Сохранясь в базе данных и выставив флаги
К блоку ввода иду я, исполнен отваги
Повторив в блоке цикла это тысячу раз
Вырываюсь из круга. Я чуть не завяз
Я по стрелке скользя, в блок печати вхожу
Я из принтера с данными лист вывожу
На дисплее печатаю данные, и
В ожидании ввода засну, от тоски
Получив подтвержденье в операторском блоке
Отработаю блок, энергично, на вдохе
И со стрелкой умчусь, не успев сделать выдох
И замру отдохнуть в блоке с надписью «ВЫХОД»

10.12.2005 – 28.01.2006