Испытание

Александр Мазанов
Так быстро годы ПРОЛЕТЕЛИ
Их не вернуть уже назад
Всего , что в жизни НЕ УСПЕЛ Я
Дарует Бог, как райский сад

В последний раз в любви признаться
И ждать ответа . Не тая
Любить, страдать и восторгаться
Той , что не будет лишь ТВОЯ....

Дал Бог мне это испытание
За все грехи мои , сполна
Любить ее ,- как наказание
И быть душою с ней всегда...

Но все ж прекрасна эта сказка
Жива во мне, который год.
Принцесса в ней, как ЗЛАТОВЛАСКА,
Мечтая , ласково поёт....


Авт.стихов Александр Мазанов (РОССИЯ)( 3 августа 2011 год)