Мам, привет!

Игорь Шептухин
До сих пор время давит печалью, отмеряя часы такт за тактом...
Мам, привет! Я так сильно скучаю по тебе и по бате... Ну, как ты?
Как давление? Скачет? А почки? Береги себя, слышишь, родная?!
Ты, пожалуйста, ТАМ уж не очень... Правда, что я?.. Тебя что ль не знаю?!..
Вся в делах... Вся в трудах и заботах... Для себя - ничего, всё - другим...
Отдохни, мам... Ну, есть же ТАМ кто-то? Испекут без тебя пироги...
Извини, что так редко бываю... Я такой же как был - непутёвый,
И ведёт всё по жизни - кривая. Вроде сед стал, а - тот же кутёнок...
Всё чего-то ищу... там где лучше... и пытаюсь себе дать ответ...
А твоя, мам, любимая внучка вышла замуж...уже восемь лет...
Годы мчат, словно кони, куда-то... и такая вокруг кутерьма...
Только нам отступать рановато, мы ещё повоюем ведь, мам?..
...Снова плачут грибные дожди. Ты слезу вытираешь украдкой...
Я подъеду, мам... скоро.... ты - жди... и поправлю, как надо... оградку...