Так хочется

Джетта
Мне кажется, что умирать - нелепо
В любое время года - просто,слепо.
Уйти, ни на кого не оглянуться.
Так хочется, что бы могли вернуться.
Все те, что нас покинули до срока.
По воле Бога или злого Рока.
Чтоб мы сказали то, что не успели.
Прижав к себе их, молча посидели.