Калина

Наталия Янг
Калина в поле у ручья цветёт,
Об этом много песен люди спели.
А как она красу свою несёт,
Вы, может быть, ещё не разглядели?

Похожи на букеты белых роз
Калиновые крупные соцветья.
Потом соцветье превратиться в гроздь,
Сейчас оно похоже на созвездье.

Сияет белизной её  наряд,
Он так похож на свадебное платье!
И ветерок лукавый очень рад
Принять калину в нежные объятья.

Цветёт калина в поле у ручья,
Неутомимо, неостановимо.
И вместе с ней цветёт любовь моя
К весне, к калине и к земле любимой.